Politique de confidentialité

ADIBOU PAR WILOKI : L’APP POUR APPRENDRE ET S’AMUSER DE 4 À 7 ANS a été créée, conçue, développée et est éditée à partir d’une licence Ubisoft par :

Inigo Factory, SAS
Inscrite au RCS de VERSAILLES sous le N° 843 936 915
Siège social situé Chemin des Côtes Montbron – 78350 LES LOGES EN JOSAS (FRANCE)
Numéro de Siret : 84393691500019
N° de TVA: FR80843936915

Email : contact@wiloki.com
Tel.: +33 (0)1 78 52 25 62


Date de la dernière mise à jour :
avril 2022

Vous avez des questions ? N’hésitez pas à nous contacter à contact@wiloki.com.

INTRODUCTION

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.


LÉGISLATION

Nous sommes responsables du traitement des données à caractère personnel et nous nous engageons à respecter la loi n°78-17 dite Loi « Informatique et Libertés », modifiée par la loi du 6 août 2004.

Nous nous engageons également à respecter le règlement UE 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit « Règlement Général sur la Protection des Données » ou RGPD.

CONSENTEMENT

Nous collectons exclusivement les données pertinentes et nécessaires au bon fonctionnement de ADIBOU PAR WILOKI. Nous ne fournissons jamais ces données à des tiers.

En utilisant ADIBOU PAR WILOKI, vous acceptez notre politique de confidentialité des données et consentez à la collecte de certaines données conformément aux principes décrits ci-après.

COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES

Nous appliquons les principes de minimisation des données et ne recueillons que les données strictement utiles à l’exploitation de ADIBOU PAR WILOKI.

Nous collectons les renseignements suivants :
· Un surnom librement choisi par l’enfant, ainsi que son mot de passe.
· La tranche d’âge de l’enfant
· Une adresse e-mail (optionnelle en général, requise pour certaines fonctionnalités).
Notre application contient des sections destinées aux enfants. La collecte de leurs renseignements personnels se fait avec le consentement des parents ou du représentant de l’enfant. Nous demandons le consentement de ces derniers par le biais :
· d’un formulaire d’inscription ou
· d’un formulaire d’achat
Ces informations restent strictement confidentielles et ne sont jamais fournies à des tiers.

Dans le cadre de l’utilisation de ADIBOU PAR WILOKI, nous générons et traitons les données d’apprentissage, telles que les points de l’enfant et les différentes informations relatives parcours d’apprentissage de l’enfant (notions réalisées, notions en cours, taux de bonnes réponses …).


FINALITÉS DES DONNÉES PERSONNELLES

Nous collectons exclusivement les données pertinentes et nécessaires au bon fonctionnement de ADIBOU PAR WILOKI. Les données d’apprentissage sont strictement confidentielles et utilisées exclusivement pour le bon fonctionnement de ADIBOU PAR WILOKI et l’optimisation de l’expérience d’apprentissage de l’enfant. L’adresse e-mail sera utilisée aux fins de dépannage en cas de perte d’identifiant ou de mot de passe et pour communiquer des informations relatives au travail réalisé par l’enfant sur ADIBOU PAR WILOKI, voire pour l’envoi du diplôme numérique. En aucun cas elle ne sera communiquée à un tiers. À tout moment, vous pouvez demander à ne plus recevoir d’e-mail de notre part. Cette demande doit être envoyée à contact@wiloki.com.


MODES DE PAIEMENT

Nous ne recueillons aucune information bancaire.
Les règlements sont effectués via Paypal, Stripe ou un partenaire disposant des normes de sécurité requises, le Play Store d’Android ou l’Apple Store d’Apple.
Les sociétés qui gèrent ces services ne nous transmettent aucune information confidentielle.


DROITS D’OPPOSITION, DE RECTIFICATION, DE RETRAIT ET D’EFFACEMENT

Nous nous engageons à vous offrir des droits d’opposition, de retrait et d’effacement quant à vos renseignements personnels.
Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.
Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.
Le droit d’effacement s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander que les données personnelles en ligne soient supprimées.
Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez utiliser les moyens suivants :
Courriel : contact@wiloki.com.
Section du site web : https://www.wiloki.com/fr/contact/
Les moyens d’accès des informations personnelles et confidentielles que vous aurez pu fournir aux sociétés détentrices des moyens de paiement utilisés sont à gérer directement avec ces sociétés.


DROIT D’ACCÈS

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez utiliser les moyens suivants :
Courriel : contact@wiloki.com
Section du site web : https://www.wiloki.com/fr/contact


DROIT À LA PORTABILITÉ

Nous nous engageons à reconnaître un droit à la portabilité aux personnes le souhaitant. Le droit à la portabilité offre aux personnes la possibilité de récupérer une partie de leurs données dans un format ouvert et lisible par machine, en vue de leur réutilisation à des fins personnelles. Il est entendu que ce droit à la portabilité ne couvre pas les données statistiques ou anonymisées. Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez utiliser les moyens suivants :

DURÉE DE CONSERVATION

Les données sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées. Les données sont conservées tant que le compte est actif et pendant 5 ans après la dernière connexion à ADIBOU PAR WILOKI.


RÉCLAMATION

Pour toute information sur la protection des données personnelles, n’hésitez pas à consulter le site de la CNIL : https://www.cnil.fr/. En cas de réclamation, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) :

Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés
3 Place de Fontenoy TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07

https://www.cnil.fr/fr/vous-souhaitez-contacter-la-cnil

DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES

Notre délégué à la protection des données ou responsable des données personnelles veille au respect de la réglementation et des règles en vigueur, et doit notamment établir un registre des activités des traitements de données à caractère personnel.

Vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données ou responsable des données personnelles à l’adresse contact@wiloki.com

TM & © Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. | © 2022 Inigo Factory. All Rights Reserved. | Politique de confidentialité Adibou